Jambu Biji Menjadi Cemilan Sehat Di Musim Hujan Seperti Ini

Masa penghujan merupakan masa dimana energi kuat badan hendak hadapi penyusutan. Umumnya pada dikala masa penghujan, badan hendak gampang terkena penyakit semacam flu, pilek, batu berdahak serta pula meriang. Tidak cuma itu saja, bahaya yang sangat beresiko merupakan meriang berdarah.

Tidak hingga disana saja, seringnya kita terkumpul di satu ruangan bersama dengan orang lain pula membuat penyebaran penyakit ini terus menjadi kilat, terlebih bila energi kuat badan lagi lemas, pastinya badan hendak lebih gampang terjangkit penyakit itu.

Sesungguhnya buat mencegah itu sesuka, kamu dapat komsumsi duwet bulir dengan cara teratur. Buah duwet bulir mempunyai isi yang amat efisien buat tingkatkan energi tahun badan semacam vit C. Semacam yang kita ketahui, vit C ialah salah satu vit yang bisa tingkatkan sistem kekebalan badan.

Tidak hanya vit C, pada buah duwet bulir pula tercantum serat segar semacam kalium, zink serta pula vit yang lain. Zat itu pula amat bagus buat kesehatan badan.

Tidak cuma bisa tingkatkan sistem kekebalan badan saja, duwet bulir pula amat efisien buat memulihkan flu serta pula pilek. Duwet bulir pula amat efisien buat menghindari penyusutan trombosit didalam badan, hingga dari itu duwet bulir amat bagus buat disantap untuk mereka yang mengidap penyakit meriang berdarah.

Buat metode mengkonsumsinya sendiri bisa dicocokkan dengan hasrat, dapat langsung dikonsumsi atau dijadikan juice terlebih dulu.