Aktris yang Pernah Menjadi Lawan Main dari Nam Joo Hyuk

Nam Joo Hyuk Merupakan salah satu aktor muda dan berbakat dari Korea Selatan. Memulai karirnya sebagai seorang Model, Nam Joo Hyuk kini populer sebagai seorang aktor. Baru-baru ini tampil dalam drama populer Netflix yang berjudul “Twenty Five Twenty One”, berikut beberapa aktris yang pernah menjadi lawan main dari Nam Joo Hyuk.

1.Kim So Hyun

Nam Joo Hyuk pernah menjadi lawan main dari Kim So Hyun dalam salah satu drama populer School Series. Berjudul “Who Are You: School 2015”, drama ini menjadi salah satu drama debut dari Aktor Nam Joo Hyuk sebagai pemeran utama. 

2.Kim Go Eun

Kemudian Nam Joo Hyuk juga pernah bermain dalam drama yang diadaptasikan dari kisah webtoon yang berjudul “Cheese in The Trap”. Tayang pada tahun 2016, dalam drama ini Nam Joo Hyuk menjadi lawan main dari Kim Go Eun dan berperan sebagai sahabat dari Kim Go Eun.

3.Park Min Ji

Masih dalam drama yang sama yakni drama yang berjudul “Cheese in The Trap”. Dalam drama ini, Nam Joo Hyuk juga menjadi lawan main dari aktris Park Min Ji. Tidak hanya itu, dalam drama ini Nam Joo Hyuk akan jatuh hati kepada Park Min Ji.

4.Seohyun SNSD

Dalam drama populer tahun 2016 lalu yang berjudul “Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo”, Nam Joo Hyuk menjadi lawan main dari Seohyun SNSD. Tidak hanya itu, Mereka juga merupakan sepasang kekasih. Pada drama ini juga, Nam Joo Hyuk berperan sebagai seorang Prince Wang Wook.

5.Lee Sung Kyung

Berikutnya pada tahun yang sama yakni pada tahun 2016, Nam Joo Hyuk juga tampil dalam drama populer berjudul “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo”. Dalam drama ini Nam Joo Hyuk merupakan teman kecil dari Lee Sung Kyung yang bertemu kembali setelah dewasa dan akhirnya saling jatuh cinta satu sama lain.

6.Shin Se Kyung

Kemudian dalam drama “The Bride of Habaek” yang tayang di tahun 2017 ini, Nam Joo Hyuk menjadi lawan main dari Shin Se Kyung dan pada akhirnya mereka akan jatuh cinta.