Berbagai Misteri Di Dunia Yang Sampai Sekarang Ini Belum Terpecahkan

Walaupun ilmu serta teknologi yang bertumbuh amat cepat semenjak Era ke- 20, tidak bisa dibantah kalau kita sedang mengalami banyaknya kejadian misterius yang tidak masuk diakal, yang tidak dapat dipaparkan dengan cara objektif.

Kali ini kita hendak merangkum 5 rahasia bumi yang belum dapat dipecahkan oleh para akademikus.

1. Laki- laki Berumun 256 Tahun

Li Qingyuan selaku laki- laki tertua yang sempat hidup di bumi. Beliau lahir pada tahun 1677 serta meninggal pada tahun 1933 dalam umurnya yang telah 256 tahun.

Li ialah seseorang ahli medis Cina dari akhir Bangsa Qing serta republik dini. Pada umur yang menggapai 100 tahun ia menemukan suatu apresiasi dari penguasa atas prestasinya yang amat luar lazim dalam aspek penyembuhan konvensional Cina.

Dikala ia berumur 200 tahun sering berangkat ke kampusnya buat membimbing. Tidak hanya ia sedang amat fresh buat perihal pembelajaran, Li pula diketahui memiliki energi bagus selaku seseorang pria jantan.

Li telah menikahi 24 perempuan selama hidupnya. Rumahnya pula dipadati oleh keturunannya. Apa yang bisa membuat ia bertahan hidup sepanjang lebih dari 2 era? Rahasia itu sedang belum bisa dipecahkan oleh akademikus.

2. Crop Circles

Penampakan Crop Circles sempat mengguncang bumi pada tahun 1970an. Bundaran misterius itu dikira selaku tempat mendaratnya UFO serta tempat orang diculik oleh alien.

Tetapi ada Crop Circles duit lebih kompleks timbul di khalayak yang berjarak sebagian dasawarsa.

Terdapat yang berasumsi kalau Crop Circles terwujud sebab terdapatnya angin angin ribut serta situasi cuaca tidak wajar. Terus menjadi majunya era, seluruh orang telah tidak khawatir serta tidak penasaran lagi dengan terdapatnya Crop Circles.

Malah mereka menggunakan wujud Crop Circles itu selaku suatu buatan seni.

3. Rute Nazca di Peru

Rute Nazca ialah serangkaian geoglyph kuno besar di Padang pasir Nazca, Peru Selatan. Zona ini ialah selaku Web Peninggalan Bumi UNESCO pada tahun 1994.

Rute Nazca memiliki karakteristik tersendirinya. Di mana tanahnya mempunyai wujud pola geometris yang nampak semacam fauna. Pola besar ini pula bisa dicermati dengan nyata cuma pada ketinggian di atas 520 m di atas dataran laut.

Sesungguhnya rute ini ditemui oleh pesawat yang tidak terencana melintas di atasnya pada tahun 1930an serta para akademikus sepanjang ini tidak bisa menarangkan asal- muasal garis itu.

Terdapat sebagian periset berkata wujud garis itu ialah penanggalan astronomi yang digambar dengan cara tidak terencana oleh orang Peru pada era dulu sekali buat menolong penanaman serta panen.